Me tocas los cojones 


Pues parece que una organización criminal internacional ha elegido mis páginas como destino de sus malvadas actividades. No ha dejado mucho rastro, debe ser de las buenas, pero mis sospechan apuntan a Spectra, M.A.D o incluso la S.O.C.I.A. En cualquier caso son unos hijos de puta que me están haciendo perder cientos de miles de visitantes potenciales, más ahora que los títulos futbolísticos importantes como el pichichi y el zamora están decididos, la gente tiene más tiempo libre y no puede llegar a las páginas de referencia en internet, lamentabla.

El aviso además no puede ser más cantoso y desmoralizador para con mis visitantes, fondo rojo, señal de prohibido, lenguaje técnico incomprensible para el pueblo llano y la dirección de mi web repetida muchas veces para dejar claro que es esta y no otras las que propagan basura a vuestros ordenadores. Pero ya estamos trabajando en ellou.

Han sido unos días duros, para mí que estaba todo al pelo, pero parece que hay luz al final del túnel, todo gracias a buenas gentes como este sujeto que señala unos pasos precisos para identificar la fuente del mal que corroía esta vuestra página, concretamente para limpiar el WordPress del puto malware. Lo que parece que estas organizaciones criminales hicieron fue modificar varios de mis preciados ficheros, haciendo que las páginas redireccionasen a globalpoweringgathering.com. Por cierto, me comentaba el :shemale: que cómo no se penaba a estas webs y hackers malvados que hay detrás, buena pregunta para la que no tengo respuesta. Además eso lo hacían metiendo código codificado en base64 por lo que no se podía buscar la cadena fácilmente, pero bueno, al final es buscar otra cosa y ya está. Una vez encontrada, unos cuatro ficheros por cada web, cabrones, toca esperar que Google tenga a bien volver a considerar mis páginas como aptas para el consumo humano y podáis seguir disfrutando de sus contenidos y algunos comentarios. Los de :andres: me temo que están infectados y corroídos tan profundamente que no creo que podamos recuperarlos. Oremos por su alma infecta.

Es posible que en las próximas horas, tal vez días, siga saliendo el mensajito que pongo arriba, no hagáis ni caso y pinchad en “continuar de todos modos“. Tapanez.com garantiza que el sitio está limpio de polvo y paja (este si).

Disculpen las molestias ocasionadas. Para cualquier reclamación escribir correo amenazador a organizacion-criminal-spectra@diariosport.es. Gracias.